网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
第二派驻纪检组:推进“两学一做”学习教育常态化制度化
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:127    更新时间:2017-6-28
    市纪委第二派驻纪检组推进“两学一做”学习教育常态化制度化,争做忠诚干净担当的纪检干部。 
    一是抓学习,促思想认识提高。重点学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,提高政治站位,树牢“四个意识”,做坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威的忠诚卫士。加强对《中国共产党问责条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及省第十三次党代会精神和市委四届四次全会精神的学习。围绕市委提出的“走生态优先、绿色发展之路,努力建设经济强市、生态大市、文体旅游名市,全力打造生态美、百姓富的和谐武威”,着力提升执纪监督问责能力水平。
    二是抓主业,促监督执纪增效。聚焦主责主业,持之以恒落实中央八项规定精神和省委、市委“双十条”规定精神。将维护党章党规作为纪检工作的出发点,加大正风肃纪力度,努力提高发现和处置问题线索的能力,实践好监督执纪“四种形态”,不断推进监督部门单位党风廉政建设和反腐败工作深入开展。 
    三是抓纪律,促廉洁自律新风。把纪律和规矩挺在前面,要求纪检组全体成员严格遵守党章党规和市纪委相关管理规定,以更高标准、更严纪律要求自己,不断提升自身修养,增强遵规守纪的自觉性,真正把各项纪律要求内化于心,外化于行。

文章录入:    责任编辑:武威市纪委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2007 - 2017 www.wwjjjc.gov.cn, All Rights Reserved.
    主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察局
    联系地址:武威市凉州区北关中路64号 联系电话:0935-2212607
    邮箱:wwsjwbgs@126.net ICP备案号:陇ICP备17002107号-1号
    甘公网安备 62060002000134号