网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
省纪委第三内部巡察组对武威市纪委开展内部巡察工作公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:730    更新时间:2017-8-7
    8月7日至8月22日,省纪委第三内部巡察组将对武威市纪委开展内部巡察工作。内部巡察期间,我们在武威市纪委机关(武威市委办公楼四楼)和武威市纪委综合派驻纪检组办公处(交通大厦一楼楼门口)设立了举报箱,并开通了举报电话和邮箱,我们将受理对武威市各级纪检监察干部违纪违规问题的举报反映,欢迎社会各界举报反映有关工作。感谢大家对我们工作的支持!
 
 
                                   省纪委第三内部巡察组
                                       2017年8月7日

联 系 人:窦自强
举报电话:13919897073
邮    箱:sjwnbxcz@163.com


文章录入:    责任编辑:武威市纪委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2007 - 2017 www.wwjjjc.gov.cn, All Rights Reserved.
    主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察局
    联系地址:武威市凉州区北关中路64号 联系电话:0935-2212607
    邮箱:wwsjwbgs@126.net ICP备案号:陇ICP备17002107号-1号
    甘公网安备 62060002000134号