网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
第一派驻纪检组:约谈监督单位班子成员等66人
作者:付逢金    文章来源:第一派驻纪检组    点击数:125    更新时间:2017-12-28
    近日,市纪委第一派驻纪检组坚持问题导向,紧抓“关键少数”,严格履职尽责,对12个监督单位班子成员及归口管理单位负责人进行了廉政约谈,共约谈66人。
    约谈强调,一要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带好头,立标兵,树模范,营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,牢固树立“四个意识”,提高思想政治觉悟,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,切实推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬,确保中央、省委省政府和市委市政府各项决策部署落实到位;二要认清全面从严治党永远在路上新形势,严格遵守中央八项规定实施细则精神,坚决纠正“四风”问题不止步,干部作风建设永远在路上,强化责任担当,细化责任分工,切实把党风廉政建设主体责任落到实处;三要加强对日常工作的监督检查和人员监督管理,严肃进行问责,有效开展警示教育,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的堤坝;四要严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,坚决、全面、彻底地肃清王三运流毒和影响,综合运用监督执纪“四种形态”,努力营造风清气正的政治环境;五要严格落实党风廉政建设目标责任制,严守“六大纪律”,加强重点工作的科学谋划和督促指导,确保各项工作任务高标准、严要求完成。
    同时,该组严格按照市纪委要求部署,紧盯关键节点,认真履行职责,对督查单位进行全面、深入、细致的督查。目前,已督查单位8个,抽查归口管理单位3个,国有企业1个。
文章录入:    责任编辑:武威市纪委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2007 - 2017 www.wwjjjc.gov.cn, All Rights Reserved.
    主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察局
    联系地址:武威市凉州区北关中路64号 联系电话:0935-2212607
    邮箱:wwsjwbgs@126.net ICP备案号:陇ICP备17002107号-1号
    甘公网安备 62060002000134号