网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
第五派驻纪检组:紧盯元旦新年节点开展督查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:339    更新时间:2017-12-29
    为坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断巩固落实中央八项规定精神成果,市纪委第五派驻纪检组紧盯2018年元旦春节节点,于近日组成两个明察暗访组,对负责综合监督的11个部门(单位)、2个中央、省直管理单位及12个归口管理的事业单位进行了第一轮专项督查。
    督查紧紧围绕落实中央八项规定精神情况,紧盯“四风”问题,重点对各单位是否存在公款购买发放节日礼品、违规公款吃喝、违规公务接待、违规公款旅游、违规发放津补贴、违规报销差旅费等问题进行了检查,释放了坚定不移全面从严治党、驰而不息改变作风的强烈信号。对于本次督查中发现的问题,将依法依规进行严肃问责和处理。
文章录入:    责任编辑:武威市纪委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2007 - 2017 www.wwjjjc.gov.cn, All Rights Reserved.
    主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会
    联系地址:武威市凉州区新城区能源大厦 联系电话:0935-2212607
    邮箱:wwsjwbgs@126.net ICP备案号:陇ICP备17002107号-1号
    甘公网安备 62060002000134号