网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
第二派驻纪检组:对11家单位落实党风廉政建设主体责任开展督查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:143    更新时间:2017-12-29
    近日,市纪委第二派驻纪检组对市人大机关等11家单位及部分归口管理单位2017年落实党风廉政主体责任情况进行了督查。
    这次督查紧紧围绕学习贯彻党中央、中纪委和省市委关于反腐倡廉重大决策部署落实情况,遵守党的政治纪律、政治规矩情况,2017年党风廉政建设和反腐败工作落实情况,贯彻落实中央八项规定精神、省市委“双十条”规定精神、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关公务接待管理规定》情况,开展净化政治生态情况及整改落实情况,开展“三纠三促”专项行动情况,开展扶贫领域腐败和作风专项整治情况和开展警示教育情况八个方面进行,督查以实地走访、座谈交流、查阅有关会议记录、文件资料及财务账簿的方式进行。
    通过督查,从实掌握11家单位在2017年落实党风廉政建设主体责任和中央八项规定精神、省市委“双十条”规定精神等方面存在的10个具体问题,坚持边查边整改。同时,传达学习了习近平总书记对形式主义、官僚主义新表现的重要批示精神,针对部分单位存在对新“四风”问题现象理解不深不透问题,督促即知即改,取得了较好的效果。
文章录入:    责任编辑:武威市纪委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2007 - 2017 www.wwjjjc.gov.cn, All Rights Reserved.
    主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察局
    联系地址:武威市凉州区北关中路64号 联系电话:0935-2212607
    邮箱:wwsjwbgs@126.net ICP备案号:陇ICP备17002107号-1号
    甘公网安备 62060002000134号