网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
派驻市林业局纪检监察组:对石羊河林业总场领导干部进行约谈
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:58    更新时间:2018-7-11
    近日,派驻市林业局纪检监察组对改制为一类事业单位的石羊河林业总场科以上干部进行了约谈,推动改革后的石羊河林业总场进一步规范内部管理,促进从严治党主体责任落实。通报分析了去年以来从各渠道反馈、移交、督查发现的一些问题,有针对性的提出了几方面要求:
    一要严格党内政治生活,提高党内政治生活质量。要切实让大家开诚布公、和风细雨、红脸出汗、解决问题,让大家开诚布公报告个人重要事项,报告年内接受各方面纪律审查的情况。
    二要经常性加强纪律建设。用好“四种形态”,让红脸出汗、咬耳扯袖成为常态;发现问题及时提醒约谈,经常传导压力;定期开展警示教育,要以受处分人员的案例为典型,及时开展警示教育。
    三要加强对林业项目、扶贫项目的管理。要健全项目管理制度,同时要加强对资产转让、出租、公共采购等环节的管理,把好招投标环节,做到公平、公正、透明,还要做到手续正式合法齐备、运行规范有序。
    四要加强内部管理。林场已经改革到位,要很快按照新形势、新要求、新标准修改健全管控机制,严格管理干部职工,彻底改变过去差额拨款事业单位性质的管理模式。希望大家从点滴小事抓起,从身边事、身边人抓起,实践运用好第一种形态,体现对党员干部的关心和爱护,坚决克服疲劳意识,彻底打消侥幸心理,切实做到有责任、有担当。
    五要保持政治定力。及时的、不折不扣的传达贯彻落实好中央、省、市及市林业局党组关于林业工作的安排部署。
    六要深化“三转”,充分发挥好总场纪委监督执纪问责的职能。越往后执纪越严,问责力度越大。市直林业系统唯有石羊河林业总场设立了纪委,总场纪委要不负众望,坚决克服宽松软的问题,切实履行好政治专责。

文章录入:    责任编辑:武威市纪委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2007 - 2017 www.wwjjjc.gov.cn, All Rights Reserved.
    主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会
    联系地址:武威市凉州区新城区能源大厦 联系电话:0935-2212607
    邮箱:wwsjwbgs@126.net ICP备案号:陇ICP备17002107号-1号
    甘公网安备 62060002000134号