网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
天祝:集体“充电”,让《条例》入脑入心
作者:张富江    文章来源:本站原创    点击数:335    更新时间:2018-9-26
    日前,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。《条例》公布后,天祝县纪委监委多措并举,组织全县纪检监察干部认真学习新修订《条例》,迅速掀起学习讨论热潮,确保第一时间学懂弄通悟透。
    领导干部带头学  县纪委监委理论学习中心组以专题学习的形式,在“一把手”带领下先学一步,积极投身到“学、思、践、悟”中,学以致用,增强学习贯彻执行的自觉性、主动性。
    纪委监委专题学  通过县纪委监委干部集体学习会和纪检监察干部综合素质提升系列培训会等多种形式的学习培训,引导广大纪检监察干部对照学、细致学,深入学,强化纪律意识,明确行为底线。
     基层组织全面学  印发《关于深入学习贯彻执行<条例>的通知》,要求基层纪检监察机关抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,把学习《条例》纳入本级党组织理论学习中心组学习内容和党支部学习内容,切实加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
    拓宽渠道创新学  县纪委监委将新旧《条例》进行整理汇编,制作成对照学习手册,配发给全县纪检监察干部,并通过微博转载、微信群互动等形式组织纪检监察干部畅谈学习体会,引导全体纪检监察干部在思想上划出红线、筑牢底线,切实把《条例》的各项规定落到实处。
    通过多种形式的学习和培训,全县纪检监察干部加深了对《条例》的认识理解。大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚决落实“两个维护”,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,真正做到内化于心,外化于行。
文章录入:    责任编辑:武威市纪委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2007 - 2017 www.wwjjjc.gov.cn, All Rights Reserved.
    主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会
    联系地址:武威市凉州区新城区能源大厦 联系电话:0935-2212607
    邮箱:wwsjwbgs@126.net ICP备案号:陇ICP备17002107号-1号
    甘公网安备 62060002000134号