网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
全面从严治党中纪检监察干部的优秀代表王瑛获得改革先锋称号
作者:佚名    文章来源:甘肃廉政网    点击数:541    更新时间:2018-12-18

    12月18日,在庆祝改革开放40周年大会上,“全面从严治党中纪检监察干部的优秀代表”四川省南江县委原常委、县纪委原书记王瑛获得改革先锋称号。

    王瑛同志奋战在纪检监察一线20年,对党忠诚,鞠躬尽瘁,身患肺癌战斗到生命的最后一刻,用实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨。曾获得“全国纪检监察系统先进工作者标兵”“全国优秀共产党员”“全国三八红旗手”等光荣称号。

 


文章录入:    责任编辑:武威市纪委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2007 - 2019 www.wwjjjc.gov.cn, All Rights Reserved.
    主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会
    联系地址:武威市凉州区新城区能源大厦 联系电话:0935-2112154
    邮箱:wwsjwbgs@126.net ICP备案号:陇ICP备17002107号-1号
    甘公网安备 62060002000134号