网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
派驻市水务局纪检监察组:元旦春节期间“四风”问题集体约谈会
作者:陈琪    文章来源:本站原创    点击数:331    更新时间:2018-12-29
    12月29日下午,驻市水务局纪检组召开2019年元旦春节期间“四风”问题集体约谈会,市水务局机关党支部全体人员、局属各党支部负责人,分管财务工作的领导,办公室、财务科、食堂等科室负责人共计34人参加了约谈会。会上,传达了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》,市纪委监察委《关于2019年元旦春节期间深入纠正“四风”确保廉洁过节的通知》精神,重申了“十个严禁十不得”纪律要求,安排部署了元旦、春节期间的党风廉政建设和纪律作风建设工作。
    约谈要求,局机关党支部、局属各党支部以及纪检员要紧紧抓住元旦、春节关键时间节点,以纪律作风“四个专项整治”为重点,盯住本单位下乡缴纳伙食费、差旅费、公务租(用)车、食堂管理等关键环节,严防借过节之机搞公款吃喝、收送礼品礼金、大办婚丧喜庆、滥发津贴补贴奖金等易发多发和隐形变异问题,认真落实主体责任,监管责任,认真组织警示教育、自查检查工作。派驻市水务局纪检组将采取明察暗访、点穴抽查等方式,对工作失责失察的,按相应程序,从严执纪问责,确保“两节”期间风清气正。
文章录入:    责任编辑:武威市纪委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2007 - 2019 www.wwjjjc.gov.cn, All Rights Reserved.
    主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会
    联系地址:武威市凉州区新城区能源大厦 联系电话:0935-2112154
    邮箱:wwsjwbgs@126.net ICP备案号:陇ICP备17002107号-1号
    甘公网安备 62060002000134号