网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
凉州区:举办首届干部职工运动会
作者:马丽平    文章来源:凉州区纪委    点击数:410    更新时间:2019-1-9

    新年伊始,区纪委监委首届“增强体质·增进融合·喜迎双节”职工运动会在武威体育馆篮球场拉开帷幕。此次运动会设有拔河、篮球2个集体比赛项目,乒乓球、羽毛球、围棋、中国象棋、飞镖、跳绳等10个个人项目。区委常委、区纪委书记、区监委主任曾荣祖等委领导和委机关、派驻(出)纪检监察机构、区委巡察办干部职工100余人参加了运动会,共同体验运动带来的欢乐和激情。

    随着裁判员一声哨响,赛场上,运动员们赛体能、赛技巧,使出浑身解数,精彩场面不断出现;观众的助威声此起彼伏,一浪高过一浪,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。队友们发扬团结友爱、互敬互助的精神,整个比赛场面其乐融融。

    举办职工运动会旨在丰富机关文体生活,缓解干部职工的工作压力,提升机关干部职工身体素质,进一步促进委机关各室部、派驻(出)机构、巡察办深度融合,展示纪检监察机关和纪检监察干部团结紧张、严肃活泼、奋勇争先、严谨务实的良好精神风貌,倡导快乐工作、健康生活的理念,提升纪检监察队伍凝聚力、向心力和战斗力,为推进纪检监察工作再上新台阶贡献智慧和力量。


文章录入:    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2007 - 2019 www.wwjjjc.gov.cn, All Rights Reserved.
    主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会
    联系地址:武威市凉州区新城区能源大厦 联系电话:0935-2112154
    邮箱:wwsjwbgs@126.net ICP备案号:陇ICP备17002107号-1号
    甘公网安备 62060002000134号