您当前所在位置:网站首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 县区巡察 >

古浪:派员巡双互动推动巡察组办融合

发布时间:2020-11-12 09:15|文章来源:本站原创|文章作者:刘华选|浏览次数:

“小刘,这轮巡察把你安排到第二巡察组参加巡察,这是你零距离接触巡察的一次机会,也是我们巡察干部能力建设的一项制度安排,你要做好充分准备”。办务会上,县委巡察办主任正在安排县委第十一轮巡察队伍组建事宜。

古浪县委巡察办针对新到巡察办工作人员实践经验少,难以正确高效发挥统筹协调、指导督导职能,指引巡察工作开展等问题,坚持“以干代训”“上挂下派”“跟班学习”等形式,让巡察干部在学中干、干中学,强化“实战培训”,深入巡察一线锻炼培养干部,不断提升巡察队伍综合素质和履职能力。在县委第十一轮巡察工作中,将巡察办5名同志编入巡察组,深入“实战”练本领。

下一步,巡察办将从巡察组参与办内日常工作的方向,进一步推进“组办融合一体化”格局,补齐工作短板,发挥巡察办与巡察组协同合作优势,推动巡察工作高质量发展。(供稿 刘华选)

Copyright © 2019-2020 武威纪检监察网 版权所有
主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会 邮箱:wwsjwbgs@126.net
电话:0935-2112154 地址:武威市凉州区新城区能源大厦 备案号:陇ICP备17002107号-1号
  技术支持:中国联合网络通信有限公司武威市分公司 公安网备案号:62060002000134